Песенка пограничника

Меткий стрелок,отличник,
Российский пограничник,
Он честен,неподкупен,
Границу стережёт.
Лишь,только,враг к нам лапы
Направит, - супостату
Путь станет недоступен:
"Застава! Все - в ружьё!"

Припев: Зелёная фуражка,
        И никогда промашку
        Российский пограничник
        Не сделает вовек!
        В жару,метель и ветер
        За рубежи в ответе,
        Причём,в ответе личном,
        За мирный сон нас всех!

Затравят,словно,волка,
Расставят сети с толком,
По следу,и не только,
Отыщут и найдут,
И чужака повяжут,
А он им всё расскажет,
Кем зАслан,и поймёт он,-
Шпионы - не пройдут!

Припев:


Рецензии