В ожидании свободы

Тик-так, тик-так.
Время бьет по венам.
Замедляем шаг.
Тик-так. Кто за дверью?
Смел, отважен враг
За закрытой пеленою черный полумрАк.
Где-то шепот. По ручьям
Кап-кап. Слезы по краям
Небосвода
Уйдите. Счастье не отдам.
Хотя.. Потерянна свобода.
И больше негде раздобыть
Кусочек моря в этом мире
Тик-так, кап-кап…
Мы с тобой уже бессильны.
Ушел актер. Погасли свечи.
И воском пламенным закрыт
Твой образ на столе и речи
И мир ненастием убит.
Тик-так.  Две секунды.
Две секунды. Малыш, слышишь?
Это сердце кричит. Потише!
Шшш, не мешай, поплачь.
Еще чуток осталось. И все по новой.
Тик…так..
Смел, отважен враг
Тот, что в черном одеянии свободы.


Рецензии
Нравится... немного мрачновато.. но круто))

Эстер Собен   08.06.2011 14:22     Заявить о нарушении