Сладко мучаясь муками творчества

Сладко мучаясь муками творчества,
Приготовьтесь к стезе одиночества,
И любое,  вам близких  шатание,
Переходит в объект порицания.

Выйдет что,  или в печку растопка,
Иль бумаги испорченной стопка,
Вам никто не подскажет заранее,
И медали не даст за старание.

Но потом, вашей муки нетленка,
Даст возможность погладить коленку
Бестолковой лирической  дуре
На предмет приобщенья к культуре.

Средь коллег по Парнасу завидки,
Из редакций,с отказами свитки,
Но в душе  убеждённое мнение,
Хоть не признанного, всё же гения.


Рецензии