Эта осень для нас двоих...

Эта осень для нас двоих...
В моем старом, ноющем доме,
Вырываем сомнение с гноем,
Об изменах и мыслях твоих...

Эта осень пришла с ниоткуда...
Закружила она две судьбы,
Но не знает никто, что будет
Ведь у счастья дни сочтены...

Умоляли её мы остаться...
В этом доме, в крупицах дождя...
Но шептала она, что расстаться...
Что расстаться давно нам пора...

Эта осень для нас двоих...
Словно небыль пустынных миров,
Оставляет она нас одних,
В полумраке затерянных снов...


Рецензии