18 11

параноики сходят с ума
спеша
одна пара уже дома
в ужасе сам Дюма

Рад был стараться
не смог остаться

радуга ждет
мать уже зовет


мне всё ровно
я слышу позади
словно

считаю поголовно
сквозь их плоти
всё не меняет сути


Рецензии