пародия на dom1No

Я бы сказала, что люблю тебя, но это уже бесполезно, знаешь.
Тебе как-то всё равно. Ты где-то гуляешь,с кем-то гуляешь.
Ты прочитаешь и поймёшь, что эти строки наконец не о тебе.
Больше не будет твоих стрел в моей жизненной войне.
И я всё больше склоняюсь читать реп, писать реп.
Мои замечания выливаются в песни и тексты всё чаще.
Улыбайся, ёпта, завтра будет старый день.
Завтра - сегодня. Просто побольше обвядшее.
Чтобы эти ****и упёртые заявляли о своей индивидуальности.
Я бы послала вас, но вы просто так хотите быть рядом.
Временами взрываюсь новыми стихами. Новыми рифмами, новыми строками.
А не пошли бы все нахуй? Мне не плохо, мне просто очень плохо.
Просто кого-то не хватает, отчаянно пусто.
И мне не платят. Ха этот стриптиз моих чувств.
Проститутка-душа дала всем пацанам.
И по девчонкам пошла, по бабам пошла.

Запиши этот трек, кинь мне ссылку, проверю,
Звучит ли он так как я бы хотела, хотела.


Рецензии