не забудь меня следущей ночью

как сквозь мутную воду глядеть
с каждым разом сильнее терпеть.
и молить:"обойди стороной".
как хождение под темной луной.
с непривычки кидаться в пургу,
и кричать ей:"я так не могу!".
тишину резать голосом тихим,
так болтают отчаянно психи.
не забудь меня следущей ночью,
я всегда с тобой,знай это точно.
сводит легкие от поцелуя,
губы шепчут тебя,вновь тоскуя.


Рецензии
....прекрасно ....

Ирина Борзова 2   28.05.2011 09:04     Заявить о нарушении