Helloween - Revolution

Пару шагов вперёд сделай,
И верный получишь шанс.
Было всё тускло и серо
Дней пару назад.
Видишь, что может случиться,
Есть смысл вести борьбу.
И может всё получиться,
Коль веришь в судьбу.


Революция начнётся!
Снова чтоб начать – это только часть.
Революция начнётся!
Сперва в ваших головах,
А после – в сердцах.


Заново смотришь на вещи.
Теперь ты стал понимать,
Как силою убеждений
Мир новый создать.
Принципам следуй, и просто
Будь чутким и бдительным.
Без компромиссов всем жёстко
Сумей отказать.


Революция начнётся!
Снова чтоб начать – это только часть.
Революция начнётся!
Сперва в ваших головах,
А после – в сердцах.


Рецензии