Карусель слов

Эх да закружил атракцион
Эх да расстаралися
Пасмурно аж челюсти свело
Простучало затемно
Как над полом воздухом просинью
Ты взгляни на сколько прибавится
Конники в пути просыпаются
Идеальный вес к весне и навсегда
А как сызнова расстает
То желание разгадывает
По осколкам раскладывает
Как закончится тогда свалится
Эх да погляди на меня бестолкового
Покажи мне место где светится
Да избавь от мысли повесится
То видать слова непонятные
Да чего уж там видно по свету
Серебристой рыбкой месяц плавает
Маленькие глупости на потом оставлять
Вот грех-то какой
Видать к стуже бессонной
Вьётся переливается
Кличет ласково
Эх занесло ведь гулящего
Вприсядку плясать по вырезанной ржи
А что голому терять давно ставлено
Что сапёру ошибаться
Все осколки свои
И спасибо за данность пряную
То не боль то водичка сладкая
То видать одна диагностика
А прогнозы потом стирать для других
Эх видно на посту слышно краешком
Какой спрос на завтра если наперёд
Верно и зачем та бессонница
Люто простудила на всё оставшиеся
Эх карусель...


Рецензии