Я человек, который лишь тобой живет...

Я человек, который лишь тобой живет...
Твоими мыслями, проблемами, делами,
И если даже перекормлен кот,
К ветеринару я его таскаю...

Я человек, не знаю слова «нет»...
А только «да» во всем и без обмана,
И если затерялась пачка сигарет,
То я её достану из кармана.

Я человек, а значит, я живу.
Люблю тебя с излишком, и с избытком,
Но я иначе просто не смогу,
А не любить тебя... так это хуже пытки!

Я человек... Ты тоже человек...
Мне кажется, что в этом мы похожи...
Не куришь ты... так это словно бред,
Пронизывающей всю меня под кожей...

Я человек... А ты всего лишь вечность...
Рожденная, чтоб стать твоей судьбой,
Я превращаюсь будто  в бесконечность....
Название которой, та самая ЛЮБОВЬ...


Рецензии
очень понравилось)

Нелепая   28.05.2011 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))очень приятно))

Мария Фролова-Баксаляр   28.05.2011 18:27   Заявить о нарушении