Моя стезя

Ах ты, Господи, я ли был грешен,
И за что ты меня осудил.
Безнадёжной надеждою тешен,
Я ли в жизни своей не любил.

На меня обращали внимание,
Даже слышал признанья не раз.
Но к одной всё спешил на свидание,
К той, которой пишу и сейчас.

Как-то вечером с нею я встретился,
А потом понесло, повлекло.
Пред другими я просто отметился,
И других позабыл я легко.

Ну а эта, как яблочко свежее,
Как нетронутый в зной виноград.
И пишу я стихи пусть всё реже ей,
Но разлуке я с нею не рад.

Ах ты, Господи, я ли был грешен,
Отчего мне такая стезя.
Только к ней бесконечно быть нежным,
А ни к тем, что любили меня.


Рецензии
Александр, мне очень понравились Ваши стихи. Буду захаживать к Вам в гости.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   21.11.2016 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.