Мы - Гагарины...

Мы коробки   и пакеты,
Рейки, ватман, липкий клей
Принесём что бы в ракете,
Нам  умчаться поскорей!


А потом берёмся вместе
Мастерить  ракету мы,
Чтобы  стать быстрей известным
На окраинах Земли!

Чтобы в нашей школе знали,
Что героям стали  мы!
Грозный Космос покоряли
И за то награждены!

Только что за спор и склока
В нашем славном корабле?
Нужно  нам  лететь высоко,
А шумим мы на Земле!

Я - Гагарин!- плачет  Ваня!
Я - Гагарин!- хнычу   я!
Я- сегодня буду главным!-
Стонет в шлемах ребятня!

Мы кричали, мы визжали,
Чуть  совсем не подрались!
К нам девчонки прибежали,
Мы им крикнули: - Держись!

Тут  сказала  нам Наташа,
Сосчитав  по головам:
-Чтоб взлететь ракете вашей
Подружиться надо вам!

Мы исправили  ошибки,
И у нас  конечно мир!
Только чей там голос хлипкий?
То - Наташа командир!


Отдаёт  приказов массу -
То продувка, то на старт!
Я с Наташкой хоть до Марса,
Прокатиться буду рад!


Рецензии