Проект Братаны - Хохол и Кацап

Сей стих написан специально
под презентацию нового
Музыкально-поэтического проекта
"Братаны - Хохол и Кацап"

Мой друг живёт в Еманжелинске,
Я – в Запорожье – далеко!
Приехать в гости, повстречаться
Нам с другом будет нелегко!

Ну, разве что в Москве-столице
Мы вместе будем выступать!
Мы вместе пишем уж программу
И этот день, не долго ждать!

Еманжелинск и Запорожье…
Мой друг – кацап, а я – хохол.
Не зря нас, разных и далеких
В один из дней Всевышний свёл!

Проект наш НОВЫЙ СУПЕР-ПУПЕР!
Все песни – ЖЖЖЕСТЬ, УЛЛЛЁТ, СВЕЖЖЖАК!
Мы станем лучшими из лучших,
В один их дней… ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии