Ты и я

Не было нас с тобой.
Были лишь ты и я.
Останешься ты с собой.
Останусь с собою я.

Порознь встретим рассвет
Нет от него тепла.
Мне бы найти ответ
Кем стала для тебя.

Накроет тоски волной.
Но в сердце моем всегда
Останешься ты со мной.
Останусь с тобою я.


Рецензии