Когда зажигаются звёзды...

Когда зажигаются звёзды...

Я в тишине -  наедине
С прошлым и настоящим,..
Как на духу, изливают всё мне
Горе, Любовь и Счастье.
_____________________________

Стихов я не пишу,..
Они ко мне приходят сами
Из глубины Души, а я
Записываю их в такт музыки словами:
Её желания, её мечты,
Её тревоги и её воспоминания…
И даже, как ни странно, её сны,
И Правил никаких не признаю,
По Правилам Души пишу, пою,
По Правилам Души своей живу
И никаких других не признаю.
В Ней искра Божья пламенем горит,
Свет излучая, со мною говорит,
И согревает нас своим теплом.
Бог -  в помощь нам,..
Вот так с ней и живём!
А когда станет мне  невмоготу,            /нам невмоготу
Я помощи у Неба попрошу
И для себя и для своих любимых…
Для всех - кого любила и люблю
И кем была когда-либо любима.

               Молитва

Упаси меня, Господи, от безумных идей,
Лицемерных и завистных и продажных людей;
Мир, что в радости создал ты, от греха упаси,
За который пришлось тебе сына в Дар принести
(За который пришлось тебе в жертву жизнь принести.)

Тебя любящих, Господи, я прошу, не покинь,
Распластай неба чистого лучезарную синь,
Огради силой Честного Животворца Креста,
Сохрани, тебя жаждущих, от бесовского зла.

Направляй меня, Господи, на честнЫе дела,
И детей моих, Господи, чтоб счастливой была,
Огради силой Честного Животворца Креста,
Сохрани мя от всякого ненасытного зла.

Защити меня, Господи, от бездушных людей,
От притворных и завистных, и меня и детей,
Моих внуков и любящих тебя светлых людей,
На пути нашем праведном, до скончания дней.

***
Господи!

Не покинь меня, не покинь,
Ты единственная – опора,
Без Тебя -  меркнет неба синь
В этом бурном житейском море,
Без Тебя – моя жизнь пуста,
Нет мне радости, нет мне счастья,
Лишь с Тобой одолею я
Все преграды и все напасти.

Я прошу Тебя – будь со мной
И в дни радости и - ненастья,
Ты – единственный остров мой,
Храм души моей – остров Счастья,
Утешение – Ты моё,
Ты – защита моя и радость,
Моя Истина и Любовь,
Моя сила и моя благость.

Оставь всё лучшее с того, что было,
А худшее по ветру разнеси.
***
Не дай нам, Бог, ВСЕГО с того, что было,…
Но и от ЭТОГО, что есть, нас упаси!!!

Примечание автора:
11 августа 2004 (Своим ходом уехали гости с Москвы и Николаева)
День ЧП, который останется в моей жизни навсегда.
Я сама познала и испытала разрушительную силу ИСЧАДИЙ АДА...

Солодкая Любовь Воронина
26.05.2011

http://www.stihi.ru/2011/02/13/396
"Если гада Вам Бог послал..."

http://www.stihi.ru/2012/07/01/2262
"Воспоминания. Пятая весна."

http://www.youtube.com/watch?v=0vLesvmQHi4
"Молитва"   исп. Игорь Хаджиев. ВИДЕО


Рецензии
Спасибо большое за такие стихи!

Дай Вам Бог здоровья и счастья!

С теплом и уважением

Иннеса Саввина Свица   04.09.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.