Мадам, не будьте так серьёзны!

 МАДАМ, НЕ БУДЬТЕ ТАК СЕРЬЁЗНЫ!

Мадам, не будьте так серьёзны,
К чему обиды и печаль?!
Сегодня, места нет для прозы,
Я стих принёс Вам! О, как жаль!

Я вижу, Вы не в настроении,
Неужто Вы не рады мне?
Вы - мой источник вдохновения
Поржём сегодня при луне?

Не видел я милей улыбки,
Вас не достоин Голливуд!!!
А я сыграю Вам на скрипке,
Лягушки ночью подпоют!

фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.