Бешеный конь

К сексопатологу мужчина
На утренний пришёл приём:
   -Для встречи с вами есть причина.
    Проблема вся,конечно,в НЁМ!

    Он у меня,как дикий конь:
    Злой,дикий,просто бешеный.
    Его попробуй,только тронь!
    Я от него помешанный.

   -Помочь Вы мне должны.
   Что делать,подскажите?
-А вы,кроме жены,
 Любовниц заведите!

 Имейте...селяви...
Одну,вторую,третью!
Ведь жаждущих любви
Немало есть на свете!

     -Ах,доктор,я так рад!
      Совет Ваш-замечательный.
   ...Жаль,будет результат
      Сугубо-отрицательный!

      Жена моя- огонь,
      Любовница   приходит.
      Но бешеный мой конь
      Всю жизнь меня подводит!

      От злости я... мычу,
      Но только всё напрасно.
Эй,стой ему кричу!
....Он не стоит-и баста!      


**5**   


Рецензии
Бешеный конь
Александр, прикольно!
http://stihi.ru/2022/07/01/1996

Михаил Мартынов 2   01.07.2022 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Александр Басейн   01.07.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.