Один шаг

1) Очи к солнцу подними,
Помолись за тех, кто пал,
Кто не мог сойти с пути
И в бою не ел. не спал.

Солдат, ты не забыт.
Твоя звезда всегда горит.
В сырой земле зарыт
И без креста,
 да будь же проклята война!!!!!!!

Припев:
Один шаг - и в небо,
Один шаг - и к звёздам,
Один шаг - Победа!
Но дождь льёт, как слёзы..льёт, как слёзы.

2)
Ты уже дальше, чем боль
Простой русский солдат!
Велика твоя роль,
След помнит твой шаг.

Великий люди - ветераны войны,
Чьи дрожащие руки, схватив пулемёт,
Боролись со смертью за Жизнь, за Любовь!

За родные края,
За тебя, за меня,
За рассвет и закат,
За друзей и ребят,
За весну и за песнь соловья,
За тех,кого приютила земля!

Припев:

3)
Сердце кровью облито,
Но не убито.
Оно ещё сотню раз
Умрёт за нас,умрёт за нас.
...
Идёт и курит солдат, а лихолетья летят.
И солнце проходит мимо,
И веет, веет дымом,
А на земле солдатский окурок...
Тлеет,Тлеет,Тлеет.


Рецензии