почему в душе моей нет моря

теперь ..
почему в душе моей нет моря
 
 нет моря

кораблей
тумана над водой

полей
Ветра ,тревожно  касающегося листьев
птиц,
их полета
мечты
твоих рук
твоей любви
почему в душе моей синева
молчанье
сон
власть тишины
почему в душе моей
нет  огня ...огней
звезд  падение
дрожь, сомненья
стен
защита от тебя
и как без тебя
почему в душе моей теперь нет надежд
бесконечность
одиночества снов
миражей..

почему в душе моей нет той тайны
твоей ...твоей
от которой так тепло
взлетать,мечтать
             умереть.......


Рецензии