Обратная сторона

1)Миллионы лиц
Смотрят на меня
И свою ладонь
В кулак сжимаю я.
Не из-за обид
Не из-за вражды
Пульс ударил раз
Душу изнутри...
Разум помутнел
День сменила ночь
И уже теперь
Мне милый не помочь.
ПРИПЕВ:
Я хочу, чтобы ты услышал как я молчу молчу всё тише
Моё сердце еле дышит, но поёт!
Мы с тобою одной крови, что течёт с небес на поле боя
И смывает все границы параллель...
2)
Я вижу новый путь
Дорогу к лабиринту
В нём затаилась суть
Давно уже забыта
Вдохновенье Бога
Заполнит пустоту
Два взгляда одиноких
Устремились в высоту!
Мне лучше в океане,чем в тесном озере
С тобою лёд расстаит но я не в твоей судьбе.
Припев:
3)
Обратная сторона
Монеты вечной жизни
В ней звонкие голоса
И шепот нежный листьев
Кинь монету эту...
Прочти книгу перемен
Но не найдешь ответа
Где жизненный предееееееел?...


Рецензии