лишь небо совершенно и лишь любовь права

про ЛЮБОВЬ и мою любимую МАШЕНЬКУ

я никогда не говорила вам, что люблю фанатиков?
безумно люблю! - то есть - всею душою, всем сердцем

особенно - религиозных
тех, кто за идею, за высшие идеалы духа не человеческого, но - божественного,
жизнь готовы отдать

среди моих друзей-френдов есть одно такое инопланетное существо
Машенькой зовут - mashenka_sench -
за веру православную сражается

Рай лежит на остриях копий  - Дневник странницы и пришелицы -
так называется её живой журнал

...

а вот мои к ней нешуточные стансы!
-  утром 23-го мая просыпаясь, наваяла :)))


1
миссионерша Маша не сеет и не пашет
но - на беду злодеям - пахнет и цветёт
милая ты наша! белей тебя и краше
не знаю
молодеет уже который год

ладана и миро благоуханья - смирно! -
смиренным сокрушенным - узкая тропа
- сохрани помилуй -
идите с Богом! - с миром!
лишь небо совершенно
и лишь любовь права

2
был вариант короче - про вьюгу белой ночи
и пышные сирени

- бойся, шантрапа! -
оставим в многоточьях для тех, кто озабочен

люблю Вас, Дева! очень
молитвою раба

3
бойтесь её! она - будущее России

привет, миссионерка!
ну, как?! - прошёл проверку
живородящий полдень нездешней высоты?

да! Маша - пионерка!
- а мне виднее - сверху! -
милостью господней - первые цветы

23.05.11


Рецензии