мечта -любовь...

Хмельных медов «стальные» звуки,
со сладким привкусом  разлуки…
цветущие ростки любви,
средь терпко-знойной тишины
Тебе, в приливах междометий,
в пейзажных уголках столетий,
во «взгляде» ветерка степного,
отдать Вселенную готова…
Палитра просится на холст,
пейзаж любви довольно прост –
в слезинке серо-голубой,
признаний слышится прибой.
В вуале «крыльев»  – поцелуй
из  тысяч изумрудных струй,
что бабочкой коснулся плеч,
предвидя нежность ярких встреч.
Где облака обнажены,
коснувшись шелковой волны,
достигли чувства апогея,
а мысли, словно онемели…
Глаза в глаза – без лишних слов
нас обняла мечта-любовь.
Не растерять бы это чувство –
«пить» соловьиное искусство.
Дышал рассвет росою пряной,
душа смеялась, как-то странно.
Хлебнув из ковшика водицы,
в тебе мечтала возродиться…

28.05.2011


Рецензии