да чтоб я так жил...

Как хорошо сидеть у речки
И наслаждаться тишиной,
Как белоснежные овечки
Порхают тучки надо мной.
           Приятно на зеленой травке
           Обед нехитрый разложить
           Достать сырок голландский плавкий
           Вина бутылочку открыть.
                И в мире нет иной свободы
                Свободней чем души полет,
                Минуя беды и невзгоды
                Ликует сердце и поет....

Отрадно слышать птичий щебет
И радовать закатом глаз,
Всегда сойдется дебет-кредит
Когда подводит жизнь балланс.
                И в мире нет иной...

Играет свежий ветер травкой
И солнца луч над головой,
Мечтает каждая козявка
Стать ослепительной звездой.
                И в мире нет...

Приятно посидеть у речки,
Душа спокойна и легка,
Как белоснежные овечки
Снуют по небу облака
                И в мире....


Рецензии
Понравилоась песня и другие мной прочитанные.

Московченко Игорь   21.11.2023 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.