Невидемые слезы

Невидимые слезы .
В душе боль .
Холодные грезы .
Где алкоголь ?

Трудно держаться ,
Смотреть с высока .
Как восхищаться ?
В жизни тоска .

Страшно бывает .
Нету желания .
Сердце страдает .
Где понимания ?

Крылья сломились ,
Все по другому ,
Глаза огорчились
В мире иному .

Как удержаться
Себя не убить ?
С кем же сражаться ,
Кого полюбить ?

Все , надоело !
Выбился из сил .
Какое вам дело :
Мир мне не мил .

Поднялся я вверх ,
Стою у водопада .
Чихал я на всех ,
Ничего мне не надо .

И тут вот мгновение ,
Чуть не ступил  -
Чужое волнение
И голос вопил .

Стой ! Не спеши !
Тебе еще рано !
Коснувшись души
Заживает и рана .

Невидимый ангел
В мысли залез ,
Тело согрел ,
И внезапно исчез .

Стоял я и думал :
Так не бывает .
Но он не солгал ,
Ведь любовь оживает ...


Рецензии