Перо упало на стол...

Перо упало на стол,
Отпечатком грусти сронило
Слово на пол,
Словно скупую слезу.
Я не вспомню как давно это было.

В тиши родилася мысль,
Оборвав сознаньем мой сон,
В котором отсутствие смысла
И он…
Ненавистник мой.

Бумагу мараю идеями,
Думая лишь о Тебе,
Рождая любовь.
Вновь потеряно
Письмо о забытой войне…

Не томи меня ожиданием:
Приходи сквозь окно,
Накорми
Меня лаской своей,
Не страданием.
Я оставлю снаружи огни.

Звёзды кружатся вокруг,
Словно на карусели.
„Я люблю тебя” –
Эти слова
Под коркою плотно засели...


Рецензии