Прерия

        Прерия.

Идет молва и звон по прерий,
Будто родился на свет грозный наказ.
Нет порядка пастухи как восне, а звери            
Чёрт те творят, мат их, все на показ.
                Дошли и до судьи мировой  слухи,
Что в саванне вся живность учиняют балдёж.
Терпит гурт  беды в степи, дохнут даже мухи,
И непрестанно костит  наша молодежь.

Кто посмеет увильнуть от сих взор,
Немедля доставлен будет во двор.
Не жди пощади,степной драмодер-вор,
Будешь предан шельмец без милости в позор.

Докой поры продолжаться беспредел?!
Наказ! Гончии немедля должны принять меры,
Что б  гурт в саванне сильно не гудел
Фуража посыпать, пока клуют, запереть двери...

Каждый должен  ответ держат за блуд свое.
Будто некто в четверт века от рождения, увы
Бросил клич,держите вора, все вокруг мое...
И сгреб  всё, без разбора от Артека до Тувы.
               
Слон добрый шатается не находя приют,
Аллигатор купается в омуте и пирует,
Бесчисленние пираньи жируют,
Тем не менее рыбки мелкие и в ус не дуют!

               
               


Рецензии