Тот дождь смывает все следы

Дождь монотонный, дождь слепой,
Холодный, с снежною крупой -
Колюч небритостью щеки.
Он схож со мной…

Тот дождь смывает все следы.
Следы терзаний и беды.
Следы мучений и тоски –
Любви следы…

Припев:
Слеза сливается с дождем
И по лицу бежит ручьем…
Тот день, что были мы близки, -
Он смыт дождем.

Лицо чужое: ты – не ты...
Давно порушены мосты.
И ты и я напрасно ждем
Под тем дождем…

Тот дождь смывает все следы.
Следы терзаний и беды.
Следы мучений и тоски –
Любви следы…

Припев.


Благодарю неизвестного мне автора за фото
Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня" автор евг52


Рецензии
Послушала с удовольствием. Хочу ещё!)))

Ирина Минаева   30.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
Ир, спасибо за оценку. Откликаюсь на просьбу. Сообщу. Евгений

Евгений Голубев 2   01.06.2011 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.