Царь на троне

Ты жизни не познал,ты не любил,
Не можешь в злости свой умерить пыл.
Ты часто обижаешь просто так,
Потом смеёшься:-Говоришь пустяк...

Не любишь замечаний,просто слов,
А что не нравится тебе,-убить готов.
Ты часто повышаешь голос,
А у тебя не трогай даже волос.

Ты прав всегда,во всём и всюду,
Имеешь право сам громить посуду.
Все слушаться должны бесприкословно,
Как ЦАРЬ на троне,-это безусловно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.