Дивное совершенство

Хмельнее напитки, коль пить их с тобой!
С тобой за компанию – уксусу послаще!
Всё преображает – твой шарм внеземной,
В присутствии твоём – всё милей и блестяще!!!

Отрадна улыбка, что брезжит в глазах!
Тобой ослепляться – сплошное блаженство!
Ты ликом своим – как античный маяк,
Ты в мыслях моих – дивное совершенство!!!

Задорен твой голос, он тешет мне слух!
Его счастлив слышать, хоть – так, несерьёзно!
В моей груди бьётся волнительный стук,
Когда связь с тобой – в чём-то, как-то возможна!    


Рецензии