О холоде любви и таблице Менделеева

И златость Солнц,
И оловянность Лун
Проходят чередой бессониц.
Циник!
Оцепенел
Во власти мыльных струн
Колок,
Залежанный на койках клиник.
Обколотый шприцами
Минарет,
Заплеванный
Таблетками разврата –
Я все равно прорвусь
В твой Интернет
Прервав
Зарю рассвета
Над палатой.
И платой
Станет платина волос.
А мельница утрат
Все перемелет
В мелкий барий.
Кто ты?
В безликий Ник
Порушенный Колосс?
Хранишь инкогнито?
Хозяин - барин.
Дрожат,
Как в Паркинсоне,
У гитар
Натянутые струны
Стёба
Альцгеймера
Цигейковый обшлаг
Не греет руки.
До глупости слепыми
Были оба.
Пасьянс судьбы
Сложили кое-как…
И размешали в колбе
С кислородом водород
От скуки.

Потом сотру,
Чтоб не читали внуки.


Рецензии
С днем поэзии ,Женя.
Счастья и надежд.

Яков Капустин   22.03.2013 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.