Памяти любимой кошки Ксюши

Погуляй со мной ночью по крышам,
Ближе к звёздам и полной Луне.
Я сегодня Твой голос услышал
Или только почудилось мне?

Посиди у меня на коленях,
Мне компанию просто составь
Предаваться безделью и лени,
После игр совместных устав.

Я сегодня как буд-то увидел
Силуэт Твой на нашем окне.
Может я Тебя чем-то обидел?
Жаль, что Ты не вернёшься ко мне...   25.05.2011.


Рецензии