Весна пришла, а мы...

Весна пришла, а мы расстаёмся
А мы расстаёмся с тобой.
И знаю я, разлука будет долгой
Нам только сохранить бы любовь.

Сохранить через дни, сохранить через ночи
Дожди, туманы и зною.
И помню я, что ты любишь очень
Но будет ли спокойно с тобой?

На этот вопрос пока нет ответа
Мне только приходиться ждать
Пока промчится жаркое лето
И с тобой я увижусь опять.

Я радуюсь тебе словно ясному солнцу
Но ты вновь покидаешь меня.
Понять тебя нужно, любить тебя можно
Без тебя не хватает огня.

Ты так устаёшь что, мне тебя жалко
По ночам иногда ты не спишь.
Приходиться трудно и даже не гладко
Но все трудности ты победишь.

Рассказывай все, когда я буде рядом
Про жизнь, про болезни, про зло,
Конечно, опять мне тебя будет жалко
Но не смогу, не чем я помочь.

Помочь не смогу от этого грустно
Ведь я тебе всегда помогал
И будет светиться надежда на встречу
В этих карих, красивых глазах.

И я бы хотел, чтоб не кто не увидел
Всего что написано здесь.
Знаю, кому это можно доверить
Одна ты это сможешь сберечь.   

2002г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.