А вы знайте, как плачет душа...

А вы знайте,как плачет душа?...
Тихо,тихо...робко,наивно...
Росой прозрачной ее катится слеза
С озябших молодых травинок...

В землю нырнув,как в мир Утешения,
В неге спокойствия в миг растворится,
Подарив безучастному ветру прощенье,
Что так и не дал в облака превратится...


Рецензии