вставай

Не видишь ты-накинули повязку,
затмил твой взор слепой телеэкран,
и ты уже готов поверить в сказку,
принять за правду лживостный обман.
Не слышишь то,что с истиной и верой,
лишь гнусный бред,дурманящий тебя,
ты превратил себя в раба химеры,
ты мотылек,что гибнет от огня.
И ты молчишь,заткнувшись в своем мире,
а что кругом?тебе ведь наплевать,
ведь лучше пить,чем заниматься спортом,
с колен Россию тяжело поднять.
Но ничего,воспрянут еще стяги,
плечом к плечу поднимется народ,
вставай и ты в народную дружину,
пора нам всем,понять что мы не скот.


Рецензии