Вьётся узкая тропинка...

Вьётся узкая тропинка,
В лес она меня ведет,
А в руках моих корзинка -
За малинкой мой поход.

Ягод сладких ароматных
Я побольше наберу,
Запахом лесным приятным
Надышусь я поутру.

Лес нас кормит, лес нас лечит,
Согревает в холода.
Его нужно поберечь нам,
Чтоб он добр к нам был всегда.


Фото - интернет


Рецензии
ммм, вкусно как

Никита Ромашкин   28.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!:)
Спасибо за отзыв!

Лариса Лешега   29.05.2011 15:18   Заявить о нарушении