Послушай...

Дело даже не в этом, послушай...
Просто, знаешь, тебя я люблю...
Говорить мне теперь стало мукой,
Отпустить я тебя не смогу...

Но  смогу поменять фамилию,
Ту дурацкую взять, что твоя...
И создать лишь для нас идиллию,
На закате вчерашнего дня...

Ну, чего ты молчишь прерывисто?
Посмотри-посмотри на меня!
Да я знаю, жена никудышная...
Но люблю ведь очень тебя!

Я борщи варить не умею,
Но поверь, что я научусь...
Я сегодня сварю тефтели,
Потопляя в них эту грусть...

Унижаюсь, я унижаюсь...
Но дороже тебя нет...
Ты послушай... Я другая...
А тебя только тысяча лет...

Дела даже не в этом, послушай...
Ты послушай меня до конца...
Оставалась ещё минута...
Но весной она тоже ушла...


Рецензии