В этом мире

В этом мире рекламных ходов и пиар-компаний,
Ты не сводишь взгляд со строящихся зданий...
В этом городе маркетинга,стратегий,учетов,
Где идут бесчисленные бумажные и безналичные расчеты.
В этом мире,где политика играет роль важнее,
Чем люди умные,богатые -тех кто живет беднее...
В этом сумашедшем мегаполисе,среди акций,скидок,
Ждут граждан все,пока глотнут наживок.
Неправильные действия сулят банкротство,крах... 
В момент не будет средств,те ,что держал в руках...
Разные мероприятия ,заведения,общественные места,
Лишь истинным чувствам совсем не осталось места.
Проспекты ,улицы ,огни...
Все кажется таким родным,
Жаль нет любви...


Рецензии