Не стоит...

                В судьбе бывали
                тропы круты,
                Но с жизнью,
                я скажу не злясь.
                Не прерывалась
                ни минуту,
                Живая, творческая
                связь.
                Я шёл с улыбкою
                по свету,
                Что видел-
                всё запоминал.
                Не следовал
                плохим советам,
                Те, что давали,
                не забывал.
                Теперь смотрю
                усталым взглядом,
                И вижу жизнь
                свою опять.
                Начать бы новою?
                Не надо!
                Не стоит и
                переживать. 
               
                г. Ялта.21.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии