Как можешь говорить, что ты любил?

Как можешь говорить, что ты любил?
Когда ты никогда не изменил?
С чем ты сравнил?!
Как может говорить твоя подруга,
Что нет на свете ей милее друга?
И это ли не глупо?
Ведь она -
Невинность с верностью тебе преподнесла!
И чем измерить "это" - вы могли?
Когда других не знали вы любви?
Слова такой любви, мне - не не нужны!
Они не знают стоящей цены!
                20.03.2001г.


Рецензии