Ты мальчишка, ты маленький черт...

Я хочу просыпаться с тобой,
От тепла твоего согреваться,
И сквозь сны к тебе пробираться....

И во снах приходить потихоньку...
На носочках, кормя белых птиц,
И  в дыхании счастье ловить...

И заканчивать жизнь с тобою...
И простуду лечить твою...
И жалеть, что тебя лишь люблю...

И срывать гроздья спелых вишен...
Словно, счастья в тебе живет...
Понимая, что ты мальчишка...

Ты мальчишка, ты маленький черт...


Рецензии