Шальные афоризмы. 11-20

Шальные афоризмы и мысли. 11-20

11. Самый красивый мужчина – всегда чужой. Но какое счастье, что мне нет нужды знать об этом!

12. Большинство мужчин относились бы к сексу более ответственно, если бы они наблюдали момент родов.

13. Искренность до дна сродни любовной страсти.

14. У веселья – душа Сатаны, у радости – душа Бога.

15. Когда хорошо – с кем угодно хорошо, а когда плохо – хорошо только с другом.

16. Самые опасные шарлатаны те, которые уверены в том, что они несут людям истину.

17. Правда – это все что остается, если не верить никому и не обманывать себя.

18. Экономика нужна для того, чтобы иногда о ней не думать.

19. Ни что не превращается в ничто.

20. Все люди рождаются обезьянами, но не все потом становятся людьми.


Рецензии