Философия жизни

Мои мысли летят сквозь большое пространство.
Посылая их в космос, я хочу угадать,
Что мне нужно для счастья и много ль мне надо?
Я не знаю сама, но хотелось бы знать.

Я попробую быть с тобой откровенной,
Так как я не хочу сочинять о себе.
Все, что в сердце моем, я понять не сумела.
А пытаться ли стоит? «Нет» - скажу я тебе.

И листая альбом воспоминаний и мыслей,
Расширяю границы ощущений и чувств.
Иногда забываем мы насладиться
Всеми красками жизни и любовных причуд.

«Просто как-то нелепо и как-то нескладно
Получается в жизни», - думаем мы.
Но зачем это все? Для чего? Непонятно…
А виной все тому, что забыты мечты.

Нет, не эти мечты: быть богаче и круче,
Всех умней, красивей, всех сильней и смелей.
Я хочу лишь сказать, что должны мы стать лучше,
Чтобы солнце светило теплей и добрей.

P.S: Улыбнись. Я хочу увидеть твою улыбку радости,
хочу почувствовать тепло, которое излучает твоя душа.
Хочу запомнить тебя именно таким.
Я обязательно сохраню твой образ у себя
в сердце, в мыслях и чувствах.


Рецензии
Улыбка от всего сердца,что может быть теплее?

Юля Куропата   11.04.2012 14:46     Заявить о нарушении
Просто надо уважать людей, которые нас окружают... И тогда будет меньше проблем...

Петкова Ирина   11.04.2012 15:04   Заявить о нарушении