Несгораемые письма электронные

Несгораемые письма электронные
Я писал и веровал в провайдера.
Адрес – дамы рода непокорного,
Отправитель – ближе к аутсайдерам.

Но – играю роль свою родимую
И пишу сценарии на пятницу.
Боль души, как топь непроходимую,
Мог терпеть лишь ангел или пьяница.

Лето встретил – знойную бездельницу.
Эй, сквозняк, гони из дома дым!
Пусть хоть что-то в жизни переменится,
Раз нельзя быть вечно молодым...

Ящик пуст почтовый, нет ответа:
Почерк твой: молчание на годы.
Блюз качаю я из Интернета,
Чтоб убить печали и невзгоды.

Вдруг звонок: совет мне дал знакомый,
Ну, из тех, кто «чайников» не любит,
Мол, в сети бывает и такое:
Не доходят письма многим людям.

Дескать, глюк – обычное явленье,
Глюк второй – письмо получат дважды.
«Ты отправил ей с уведомленьем?
Нет – исправься, это может каждый».

Позже все я сделал по науке,
Был ответ от робота шаблоном,
Не вмешались хакеры и глюки,
Но другим грозило мне обломом:

Ты – молчала. Ты давно другая.
Мне в твой мир дороги больше нет...

На чем свет провайдера ругаю
За несуществующий ответ.

28-5-11


Рецензии
Великолепно! Читается на одном дыхании!

Мария Голубкова   29.04.2014 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо:) Выдыхайте)))

Олег Климов   29.04.2014 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.