Ты опять был моим

В этом сне ты опять был моим,
Я любимым тебя называла,
Ты был дерзким и диким – таким,
Как всегда о тебе я мечтала!

Поцелуи пьянили, как хмель,
Сладко сердце в груди замирало,
Нас пленила навеки постель –
Нам всегда будет этого мало!

Прижимал ты всем телом меня,
И рычал, и обсценно ругался!
Взорвалась я, как газ от огня –
Ты на мне, как минёр, подорвался!

Всё сгорело дотла в этом сне!
Отдалась я огню без остатка!
Ты так редко бываешь во мне,
Но с тобой так неистово сладко!

Приходи не во сне – наяву!
И зажги олимпийский свой факел!
Я с тобой всё пространство взорву!!
Без тебя – затеряюсь во мраке...


Рецензии