Все это сказки

ты говорила,что летала за облака
и видела стражников на башне
а еще говорила,что есть моря
и на них плавучие дворцы

все это сказки и я тебе не верю
ты просто фантазерка...
хоть даже хлопнешь дверью

а еще говорила,что есть леса
и там звери летают как птицы
а еще говорила,что живет старик
и у него есть посох
что этим посохом можно разбивать скалы
и утихомирить ветер...
сильный ветер

все это сказки и я тебе не верю
ты просто фантазерка...
но все ж...не хлопай дверью!


Рецензии
Восхищена.

Аля Шеина   28.05.2011 20:08     Заявить о нарушении
я там тоже одно твое прочел и процитировал из...ты ждешь звонка,но голос тихий...где то наши мысли пересекаются...до следующих кликов...с ув.

Ермек Тютенов   28.05.2011 20:13   Заявить о нарушении