Для Прекрасной мельничихи

Я вывёртываю тебя наружу - дыши.
Забудь, что тебе куда-то нужно спешить.
Забирай лёгкое! дарю тебе его я,
Теперь дышать свободнее... правда?
Ещё даю тебе руки - бери.
Когда захочешь уйти -
Направо ключь поверни.
Теперь ты можешь отворять окна
И рисовать осень,
Собирать с других волокна,серьезно!
Теперь ты многим нужен, поверь,
Тебе пора спешить,
Уходя, захлопни дверь...


Рецензии