Пажи и слуги

Чтобы стать немного выше,
я смотрю теперь на крыши...
А они всё выше, выше...
Тут и голос - где-то свыше,
мне доноситься - "Этаж?
Вам, какой"?
Сто пятый... аж...
"Извините, в этом доме,
нет таких, но там - на склоне,
 возле речки - у реки,
есть такие чудаки.
В них хоть "тышша" этажей.
В них Барбос гоняет вшей...".
Кто ж со мною говорит?
"Паж лифто'вый. Вот, горит"...
17:51:50
28 мая 2011 г.


Рецензии