***

Ветерок принёс с собой прохладу,
Разбудив непрошеную грусть,
Помешав привычному укладу, -
Без него сегодня обойдусь.

И бурлит всклокоченная память
В половодье набежавших чувств,
Не желая, станет больно ранить,
Ничего,однако, не вернув.

Юрий Лазарев


Рецензии