Любимая моя...

Любимая моя, я рад,
Что, наконец, тебя нашел.
Пусть было тысячи преград,
Уверен, лишь к тебе я шел.

Я спотыкался на пути,
Но знал, что Счастье где-то ждет,
И продолжал к тебе идти,
Пусть понемногу, но вперед.

Любимая моя, я рад,
Что ты со мной, что ты моя.
Не нужно мне других наград,
Лишь будь со мной. Люблю Тебя.

25.03.11


Рецензии