что такое жизнь, что такое любовь?!

1 куплет:
__________________
а я думал,
что все так просто,
и нет никого дороже,
куда ведет жизнь?!
и что такое любовь ...
еще одна строчка,
и уже прошлое,
в этой плоскости,
____________________
добивка куплета:
____________________
осень убьет все,
в пожелтевшей листве,
в пустом коридоре,
потерялись двое,
уже десяток кофе,
смайлы уходят в небо,
где есть место,
воспоминаниям,
у тебя в статусе,
в активном поиске,
у меня все сложно,
и никак не может,
быть иначе
_______________
припев:
______________
открываю окна,
ветер морской,
наполняет энергией,
и word на компе,
печатает эти строки,
с микрофоном в руке,
на небо смотрю,
и строки льются,
заставляют биться
ваши сердца!!
_________________
2 куплет:
______________
встречаю рассветы,
меняю города,
и как то все забывается,
все с чистого листа,
начинаю играть,
где финалы,
уже ничего не значат,
______________________

припев - повтор


Рецензии